Вскоре у Теслы появится еще один конкурент, о котором можно беспокоиться. 1 августа, в тот же день, когда открываются книжки заказов, Jaguar покажет электрический кроссовер I-Pace в живом глобальном эфире. 6 марта кроссовер впервые выступит на Женевском автосалоне.

Как показано на новом видео, Jaguar поставил I-Pace на зимнее тестирование на своем объекте по испытанию на холодную погоду в Арджеплоге, Швеция. Здесь температура достигала всего -40 градусов по Фаренгейту. Помощью кроссовера с полным приводом оставаться заземленным является его усовершенствованное программное обеспечение для управления трансмиссией, которое автоматически изменяет разницу крутящего момента между двумя мостами.

Ожидается, что I-Pace будет иметь аналогичную версию концептуальной версии, выпущенной в 2016 году. Оборудованный двумя электродвигателями, один на передних колесах и один за рулем сзади, автомобиль должен доставлять около 400 л.с. и 516 фунт-фут крутящего момента, как концепция. Jaguar говорит, что драйверы могут заряжаться от пустого до 80 процентов менее чем за 45 минут при быстром зарядном устройстве DC 100 кВт.

Magna Steyr строит кроссовер в Граце, Австрия. I-Pace является первым набегом Jaguar на электромобили, но ожидайте, что автопроизводитель примет электризацию на других моделях в будущем. Фактически, все автомобили Jaguar будут предлагать электрифицированные силовые агрегаты с 2020 года. Эти планы должны включать в себя следующий Jaguar F-Type следующего поколения, предназначенный для электрификации, и, возможно, по слухам полностью электрический XJ.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here