Mercedes-Benz ожидает, что продажи G-класса увеличатся благодаря новой переработанной модели. Говоря с Automotive News, генеральный директор Mercedes-Benz США Дитмар Экслер сказал, что высокопроизводительные варианты AMG модели должны способствовать росту продаж. Эклер также показал, что разработчики продуктов автопроизводителя могут расширить G-класс за его основными моделями и рассматривают специальные варианты выпуска.

Ожидается, что продажи Mercedes-Benz G-класса 2019 начнутся осенью этого года с первым прибытием G550. По словам Экзлера, будет небольшое повышение цены, но он не уточнил, сколько. 4-литровый двухтурбинный V-8 переносится на G950 2019 года.

Ожидается, что вскоре после G550 появятся варианты AMG, и, по словам Иана Джеймса, менеджера по маркетингу линейки G-Class, высокопроизводительные модели не так уж далеки. По словам Джеймса, модели AMG станут частью модельного года 2019 года. Один из них, как ожидается, дебютирует в Женеве. Скорее всего, G63 вместо G65 отправится на автосалон в Женеве 2018 года.

Экслер сказал, что прибытие G-класса 2019 года может привести к увеличению объема продаж в 2018 году. Он также сказал Automotive News, что значительный рост продаж, скорее всего, на 2019 год, так как он будет в линейке на весь год. Модели AMG составляют основную часть продаж G-класса в США. На 2017 год Mercedes-Benz продал 4 188 примеров, увеличившись на 6 процентов по сравнению с предыдущим годом. Это был первый раз, когда G-Class нарушил свой годовой порог в 4000 единиц с момента его прибытия в 2001 году.

SHARE
Previous articleJAGUAR
Next articleMAZDA SKYACTIV-3

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here