Это только январь, но Bentley уже объявил, что он входит в Bentayga внедорожник в Pikes Peak International Hill Climb 24 июня. Это знаменует собой первый случай, когда Bentley участвует в этом соревновании.

Люди в Bentley в настоящее время готовят автомобиль для соревнований в Кру, Англия. Этот проект возглавляет Брайан Гуш, руководитель автоспорта в Bentley.

«С момента своего запуска Bentayga установила роскошный тест внедорожников с уникальным сочетанием британского мастерства, производительности и великолепных возможностей гастролей», – сказал он в своем заявлении. «Мы надеемся установить еще один ориентир на Международном горном подъеме Pikes Peak в 2018 году, завоевав самый требовательный курс горных дорог в мире».

Хотя Bentley недавно анонсировала новую версию V-8, конкурирующие Bentayga упаковывают более прочный 6.0-литровый двигатель W-12, подходящий для 600 л.с. и 664 фунт-фут крутящего момента. Мы запустили внедорожник, достигший 60 миль / ч за 3,5 секунды, что делает его вторым самым быстрым внедорожником с бензиновым двигателем, который мы когда-либо испытывали после Grand Cherokee Trackhawk. Но это будет совсем другая задача, которая полностью справится с восхождением на 12,42 мили с 156 углами. Во время соревнований транспортные средства поднимаются на 4 720 футов вплоть до финиша на вершине горы 14 115 футов.

Бентли говорит, что он нацелен на то, чтобы подняться на гору быстрее, чем любой внедорожник. Он будет сообщать более подробную информацию, включая имя драйвера, ближе к событию.

SHARE
Previous articleKIA
Next article2019 INFINITI QX50

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here