Кроссовер среднего класса 2019 Infiniti QX50 начнется с $ 37,545, когда он поступит в продажу этой весной.

Модель находится на новой платформе и оснащена новаторским двигателем VC-Turbo, который регулирует коэффициент сжатия для оптимизации эффективности и производительности. Этот 2,0-литровый турбо-четырехмоторный агрегат составляет 268 л.с. и 280 фунт-фут крутящего момента. Также найдите доступную полуавтономную технологию ProPilot Assist, которая помогает водителям управлять, ускорять и тормозить в одной полосе движения по шоссе. Он также включает в себя Direct Adaptive Steering, систему управления по проводам, которая является первой для Infiniti с передним приводом.

С этими обновлениями стартовая цена QX50 выросла на 1900 долларов по сравнению с предыдущей моделью. После базовой модели Pure Infiniti также предлагает компенсаторы Luxe и Essential, причем последняя составляет 44 345 долларов. Опция для полноприводного диска добавляет 1800 долларов к любой отделке.

Помимо информации о ценах, Infiniti объявила о программе вознаграждений за резервирование для QX50. Те, кто предварительно заказал QX50, будут в три этапа выкупить подарки, связанные с аудио, домашней и технологией. Первый уровень вознаграждений стал доступен, когда Infiniti получил 4000 резервирований, а второй и третий уровни разблокируются с 8000 и 12 000 оговорок соответственно. Клиенты имеют право на получение положительных героев, если они зарезервируют QX50 до 28 февраля и купят или арендуют его до 31 мая.

SHARE
Previous articleBENTLEY BENTAYGA
Next articleHYUNDAI VELOSTER

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here